当前位置: 网站首页 >> 院内新闻 >> 正文
院内新闻

汽车工程研究院召开全面从严治党专题会议

2020-11-13 邱丽华

1111日,在216会议室,汽车工程研究院组织召开全面从严治党和廉政教育专题会议。院党政领导、两办主任、教工党支部书记、研究中心主任、研究所所长参加了专题会议,会议由院党委书记汪少华主持。

会上,院党委书记汪少华领学了《袁寿其同志在2020年全面从严治党工作会议上的讲话》和《高庆国同志在2020年度全面从严治党工作会议上的报告》的讲话精神,对照我院制定的《汽车工程研究院2020年度落实全面从严治党党委主题责任清单》,分解部署工作任务,将责任层层落实。汪书记强调要认真贯彻新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,始终把政治建设摆在首位,要求切实增强四个意识, 坚定“四个自信”,坚决做到两个维护。汪书记希望大家要强化守土有责、守土负责、守土尽责意识,努力为研究院事业高质量发展做出贡献,推动学校“双一流”建设。

随后,汪少华代表院党委分别与班子成员、教工党支部书记签订了《全面从严治党责任书》。