当前位置: 网站首页 >> 院内新闻 >> 正文
院内新闻

汽车工程研究院召开2020年度领导班子及班子成员述职大会

2021-01-11 邱丽华

202119月,汽车工程研究院在汽车实验大楼224召开2020年度院领导班子及班子成员述职大会,会议由院党委书记汪少华主持,联系校领导颜晓红校长出席并作重要讲话,全院教职工参加大会并认真聆听。


首先,院长蔡英凤代表班子做年终述职报告,就2020年度汽车工程研究院的党建工作、学科建设、科研工作、人才培养、学生工作、师资队伍国际化工作等方面进行了汇报,突出了本年度的特色亮点工作,在国字头人才项目、国家重点项目以及省部级奖项等方面取得重要突破,同时提出了存在的不足及2021年度努力的方向。


接着,班子成员汪少华书记、蔡英凤院长、袁朝春副院长、徐兴副书记分别从德、能、勤、绩、廉等方面,结合自己分管工进行个人述职。

最后,颜晓红校长作重要讲话。颜校长充分肯定了研究院2020年所取得的成绩,展望2021年,颜校长提出了三点希望:一、希望高度重视党建工作,结合研究院自身事业发展特点打造特色亮点,要兜住底线,保证安全稳定和事业高质量发展;二、希望全体教师在院领导班子带领下,发挥创新争优精神,在国家级人才、项目、奖项等高质量成果方面形成可持续性发展态势;三、希望继续“不忘初心 牢记使命”建设高水平,双一流专职科研研究院,认真落实总书记对江苏大学批示精神,在“十四五”开局之年实现开门红,为建党100周年献礼。