当前位置: 网站首页 >> 院内新闻 >> 正文
院内新闻

汽车工程研究院召开支部书记述职会议

2021-01-20 周卫琪

2021119日,汽车工程研究院党委在汽车实验大楼216会议室召开支部书记述职会议,全体党委委员和党支部书记参加了会议,会议由院党委书记汪少华主持。

首先,汪书记领学了习近平总书记新时代党的建设重要论述相关精神,结合年终考核情况对研究院2020年度党建工作进行总结分析;接着,7个党支部书记就本支部2020年度工作开展情况以及对2021年度工作思考进行了汇报,分析了存在的问题,提出整改措施,结合支部书记项目畅谈了如何推进特色亮点工作;然后,党委委员对各党支部书记的述职进行了点评,充分肯定了党支部过去一年的工作成效,同时提出希望:希望各党支部书记围绕研究院“十四五”规划科学谋划特色亮点工作,以党建为引领,促进研究院事业发展,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。最后,汪书记总结发言强调,党支部建设要严格对照《新时代江苏大学党支部建设“提质增效”三年行动计划检查指标计分细则》进行细化落实,支部书记更要充分发挥“双带头人”的作用,要敢于亮身份,在党建和业务两方面都起到示范引领作用。

本次支部书记述职会议上,大家充分交流工作经验,开拓工作思路,为进一步提升党支部建设质量,为更好地开展研究院基层党建工作打下了良好的基础。