当前位置: 网站首页 >> 院内新闻 >> 正文

汽车工程研究院组织学习“开学第一课”

2021-03-02 邱丽华

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导我院领导干部、党员和广大师生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,严格按照学校《关于做好新学期开学第一课组织工作的通知》文件精神,汽车工程研究院党委高度重视,认真组织全院师生观看直播,学习新学期开学第一课”——党史学习教育专题系列报告。

31日上午,我院在224报告厅专门组织在校师生集中观看,校外师生自行在线学习。集中收看前,院党委书记汪少华作动员发言,强调今年是中国共产党成立100周年,全院党员师生都要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表重要讲话精神,认真上好新学期党史学习教育为主题的 “开学第一课”,通过学习,深刻领悟,把思想和行动与党中央保持高度一致,与学校知农爱农、工中有农、以工支农、强农兴农的特色发展道路保持高度一致,以优异的成绩为党的100岁生日献礼。

党的百年历史,是一部践行党的初心使命的历史,是一部党与人民心连心同呼吸共命运的历史,也是最生动、最有说服力的教科书,新学期,新起航,学党史,注活力!