人才招聘
您的位置:首页 > 人才需求
江苏大学汽车工程研究院招聘启事
点击数: 2178     发布日期:2013-10-12

     

    江苏大学汽车工程研究院是江苏大学的专职、相对独立运行的科研机构,依托汽车与交通学院车辆工程、交通运输工程以及学校相关学科,并利用相应的科研设施资源,主要从事以汽车为主的车辆工程和交通工程领域的基础理论和高新技术研发及应用研究。

根据江苏大学汽车工程研究院的发展规划与实际需要:

1、现面向校内外公开招聘专职科研人员。

2、现面向校内外公开招聘专、兼职学术带头人或方向带头人(有固定的研究梯队人员到汽车工程研究院工作)。

一、应聘条件

1、品德高尚,学风严谨,身心健康;学术态度严谨端正,团队意识较强;无知识产权纠纷。

2、学科专业和研究经历:车辆工程,或从事以车辆为载体的机械设计制造、材料科学、电气与自动化控制、新能源、动力机械、交通运输工程、交通信息工程与控制、通信与信息系统、模式识别与智能控制等交叉学科的研究。(具体人数要求请查看附件)

应聘学术带头人或方向带头人者,原则上符合江苏大学规定的相应条件。

3、学历学位:国外或国内知名高校(科研机构)博士研究生毕业并取得博士学位。

4、年龄:专职科研人员原则上不超过40周岁;非本校在职人员应聘学术带头人或方向带头人者,年龄一般不超过50周岁。

二、考核:

按照《江苏大学校内工程研究院建设与运行办法(试行)》和江苏大学学术带头人或方向带头人的相应规定执行。

三、联系方式:

1、联系地址:江苏省镇江市学府路301号48号信箱(邮编212013)

江苏大学汽车工程研究院  袁朝春老师或刘雁玲老师。

2、联系电话:

+86-511-88782956,15050890866(袁老师);

+86-511-88782845,13775350008(刘老师)

3、电子邮箱:yuancc_78@163.com(袁老师),liuyl@ujs.edu.cn(刘老师)

 

附件:2015年汽车工程研究院人才需求计划