汽车工程研究院党委书记汪少华一行赴孚能科技(镇江)有限公司调研
2020年11月27日 09:32    点击:[]

为进一步推动产学研深度融合,促进研究院与企业深化合作,20201125日,汽车工程研究院汪少华书记,携研究院车辆动力电源系统技术研究中心的科研技术骨干一行8人,赴孚能科技(镇江)有限公司进行调研。孚能科技(镇江)有限公司人力资源总监冯迎春、研发部孟晓茜博士等热忱接待了我院调研组一行。

调研会上,冯迎春总监就公司发展历程、研发体系、测试能力、技术储备等方面所取得的进展进行了介绍,并对公司人才需求、员工职业发展路径、薪资福利等方面做了具体介绍;汪少华书记就技术交流、项目申报、平台申报、研究生工作站建设、人才培养、学生就业等方面交换了意见,双方洽谈了合作意向。

接着,我院车辆动力电源系统技术研究中心副主任栗欢欢副教授详细介绍了车辆动力电源中心在电池领域的科研成果和科研实力,为接下来的科研合作、技术服务进一步明确了合作方向。

会后,冯迎春总监陪同汪少华书记一行参观了孚能科技(镇江)有限公司的科研、生产、测试基地,双方在参观过程中对电池的新技术应用、规模化生产、与自动化检测等问题进行了深入的交流与讨论。