当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 分工会工作 >> 正文
分工会工作

汽车工程研究院召开一届四次教职工暨工会会员大会

2023-01-06 邱丽华

1230日,汽车工程研究院一届四次教职工暨工会会员大会通过线上线下相结合的方式举行。全体教职工和工会会员参加了大会,会议由院党委副书记、副院长徐兴主持。

会上,院长江浩斌作研究院2022年度工作报告,办公室主任周卫琪作行政经费使用报告;工会主席邱丽华作工会工作报告、财务报告以及提案报告,同时提出2023年年度工作思路和举措。

院党委书记汪少华作总结讲话,他充分肯定了研究院工会工作成效,对广大教职工为研究事业发展贡献的力量、大力支持工会工作表示感谢;他希望广大教职工深入学习贯彻落实党的二十大精神,更加聚焦立德树人主责主业,踔厉奋发,勇毅前行,为研究院事业高质量发展贡献更多力量。

会后,以研究中心为单位分成三个小组进行提案征集。