车辆动力学教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021年07月05日 15:33    点击:[]

74日,车辆动力学教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党史学习教育校内第七指导组副组长叶涛到会指导。

执行第一议题,支部书记王峰、宣传委员沈钰杰分别领学了“习近平总书记参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览””时重要讲话精神和习近平在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神。

在党史学习教育专题组织生活会上,首先,王峰领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;然后,代表支委会,从“紧抓百年党史学习主线、全面提升理论与实践学堂”、“强化共建基层班子、确保带出先锋模范队伍”以及问题情况检视整改三个方面,做了2021年上半年车辆动力学教工党支部工作总结;接着,汽车工程研究院党委书记汪少华、汽车工程研究院副书记、副院长徐兴、各位党员分别结合自身学习党史情况进行了发言交流,大家结合各自实际工作、谈党史学习体会、收获提高、讲差距不足,开展了自我批评与批评。

最后,王峰进行了总结,表示全体支部党员认真开展了党史学习教育,希望今后的工作中,大家团结一致,将党史学习教育成果转化为推动车辆动力学研究中心发展的强大动力。

党史学习教育校内第七指导组副组长叶涛对本次党支部党史学习教育专题组织生活会开展情况给予了充分肯定,并提出了指导建议。

通过本次党史学习教育专题组织生活会,全体党员一致认为,党史学习教育是对每个党员干部党性修养的再回炉、再锤炼,有助于每一位党员自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,有利于积极践行群众路线,进一步转变工作作风,努力为研究院事业高质量发展贡献自己的力量。