我院与上汽时代达成战略合作协议并聘任樊晓松总经理为我校客座教授
2021年05月24日 08:20    点击:[]

为进一步推动产学研深度融合,促进研究院与企业深化合作,2021520日,上汽时代总经理樊晓松客座教授聘任仪式暨学术报告会在我院报告厅举行,正式聘请上汽时代总经理、时代上汽副总经理、教授级高级工程师樊晓松同志为我校客座教授。汽车与交通工程学院党委书记江浩斌教授、汽车工程研究院副院长袁朝春教授、车辆动力电源系统技术研究中心副主任栗欢欢副教授等同志热情接待了上汽时代一行。

会上,樊晓松教授为我校师生带来了题为《上汽新能源汽车动力电池技术发展历程及未来》的专题讲座。同时,上汽时代设备&IT经理陈文骏作为优秀校友与同学们分享了“做对事,跟对人,做自己”的职场经验;上汽时代人事行政经理张凌一详细介绍了公司的发展平台、福利待遇政策、企业文化与人才培养理念。

报告会后,樊晓松总经理一行参观我院实验室并与我院签订了《上汽时代动力电池系统有限公司-江苏大学战略合作协议》。双方希望以该协议为契机,充分发挥双方在国内新能源动力电池及系统关键技术方面的优势,在动力电池系统及安全技术、动力电池制造工艺、工装设备和智能制造、人才培养、信息交流等方面进行全面合作,共同开展新能源汽车动力电源系统相关基础技术、共性技术、关键技术、核心技术的研究,突破理论瓶颈,促进行业整体技术水平的提升,提高产业核心竞争力。