当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 研究生培养 >> 正文

我院举行毕业送审流程解答会

2023-03-10 张弛

3月7,汽车工程研究院在研究院224举行2020级硕士研究生毕业送审流程解答会,全体毕业班学生参加了会议,会议由院教务秘书王振主持讲解。

王老师首先就研究生信息管理系统中专业型硕士的实践环节一栏存在的问题进行了答疑和讲解,强调了社会实践的重要性,呼吁同学们认真对待并仔细填写系统材料。接着,王振老师从培养审核、论文送审、毕业答辩、材料归档四个方面,向同学们讲解了毕业前即将经历的各个环节,并着重强调了一些历届容易犯错误、出问题的重点细节。随后同学们自由讨论,并提出了一些疑问,由王老师一一进行了解答。

最后,王老师总结发言,希望同学们认真对待毕业有关事宜,有疑问要及时提出,并祝福同学们都能顺利毕业,走向光明未来。