当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 分工会工作 >> 正文
分工会工作

汽车工程研究院组织开展“为思想充电、为行动赋能”团建活动

2023-10-08 邱丽华

为丰富教师文化生活、增强研究院凝聚力,106日,汽车工程研究院组织广大教师赴世业洲开展“为思想充电、为行动赋能”团建活动。

活动伊始,大家沿着习近平总书记2014年考察世业洲的路线,先后到世业镇卫生院、永茂圩自然村和四季春农业园进行实地参观学习,了解了世业洲整岛开发、医疗卫生、乡村建设以及高效农业发展情况。大家表示将牢记习近平总书记的嘱托,感恩奋进,努力为研究院事业发展贡献力量。

接着,大家来到农家小园开展户外踏青、垂钓、掼蛋等娱乐活动。活动中,大家尽情释放工作压力,深入进行交流,增进了同事之间的友谊,激发了教职工对生活、工作的热情。

本次团建活动,为广大教师提供了学习、交流的平台。大家思想上受到教育,心灵上受到洗礼,感受到了一个大家庭的温暖,开拓了新思路、激发了新动能,为研究院凝心聚力推动事业发展打下良好的基础。