当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 分工会工作 >> 正文
分工会工作

汽车工程研究院教职工羽毛球比赛顺利挺进八强

2020-12-16

为增强教职工们的身体素质,丰富其业余文化生活,汽车工程研究院教职工于20201212日参加了江苏大学第七届教职工羽毛球比赛,赛事在研究院党政领导高度重视下有条不紊的进行,经过紧张而精彩的较量,我院最终顺利进入八强。

汽车工程研究院参赛队员利用业余时间刻苦训练,做到了工作和训练两不误。比赛过程中,他们每球必争默契配合英姿飒爽永不言弃,博得了在场观众的阵阵喝彩与激烈的掌声。整场比赛扣人心弦,体现参赛队员们拼搏进取的运动精神充分展现出了汽车工程研究院的精神风采

本次羽毛球比赛进一步强化了团队意识,增强了教职工的集体荣誉感,在全院范围形成了锻炼健身的良好氛围,并为我院下一次比赛获得好成绩增强了信心。

(汽车工程研究院)