当前位置: 网站首页 >> 平台基地 >> 安全制度 >> 正文
安全制度

汽车工程研究院低值易耗品管理制度

2021-03-22 孟祥鹏

为加强实验材料、易耗品和低值品的规范管理,切实提高经费使用效益,促进学校教学、科研工作的可持续发展,根据《江苏大学实验材料、易耗品和低值品管理规定(暂行)》(以下简称规定),特制定汽车工程研究院低值易耗品管理细则。

具体实验材料、易耗品和低值品范围与分类见规定。

二、采购流程

申购人按要求填写《实验材料(低值易耗)申购单》,申购单需申购人签字,经实验室主任、分管院长签字后方可进行采购。采购一般通过网上商城政府采购方法进行,无法网上采购的可直接购买。采购完成后凭申购单、发票和报销凭证汇总表,由申购人、验收人和分管院长签字后,由申购人去财务处报销还款。

注意事项

1、实验材料(低值易耗)是指直接用于实验的低值易耗材料和实验汽车用油等;

2、实验材料(低值易耗)申购单由申购人如实填写;

3、采购费用一般先由采购人用个人公务卡进行支付,报销后返回公务卡;

4、无法用公务卡支付的可以先借款再采购,报销后还款;