当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 职业规划 >> 正文
职业规划

汽车工程研究院举办研究生职业生涯规划讲座

2021-03-26

3月25日,于224报告厅北京九州华海公司销售总监宋增园应邀为我院研究生作职业生涯规划讲座。

宋总从单位用人入手,以北京九州华海公司为例,详细介绍了企业文化、企业优势、员工职业发展路径、岗位设置以及岗位要求等方面内容,随后介绍了新时代背景下,汽车行业发展前景以及对高层次汽车人才的市场需求。讲座结束后,同学们针对自己感兴趣的话题踊跃发言,宋总对同学们提出的有关问题进行一一解答。最后,宋总勉励同学们努力学习专业技能,丰富知识储备,早日实现自己的职业理想。

本次讲座给同学们提供了一个与企业面对面交流的机会,增加了对行业动态及就业形势的了解,明确了自身努力方向,为今后就业打下良好基础。